अफ्रीकी Afrikaans अल्बानियन Albanian अम्हारिक् Amharic अरबी भाषा Arabic अर्मेनियाई Armenian आज़रबाइजानी Azerbaijani बस्क Basque बेलारूसी Belarusian बंगाली Bengali बोस्नियाई Bosnian बल्गेरियाई Bulgarian कैटलन Catalan सिबुआनो Cebuano Chichewa Chichewa सरलीकृत चीनी) Chinese (Simplified) चीनी पारंपरिक) Chinese (Traditional) कोर्सीकन Corsican क्रोएशियाई Croatian चेक Czech डेनिश Danish डच Dutch अंग्रेज़ी English एस्पेरांतो Esperanto एस्तोनियावासी Estonian फिलिपिनो Filipino फिनिश Finnish फ्रेंच French फ़्रिसियाई Frisian गैलिशियन् Galician जॉर्जियाई Georgian जर्मन German यूनानी Greek गुजराती Gujarati हाईटियन Haitian Creole हौसा Hausa हवाई Hawaiian यहूदी Hebrew हिंदी Hindi हमोंग Hmong हंगरी Hungarian आइसलैंड का Icelandic ईग्बो Igbo इन्डोनेशियाई Indonesian आयरिश Irish इतालवी Italian जापानी Japanese जावानीस Javanese कन्नड़ Kannada कजाख Kazakh खमेर Khmer कोरियाई Korean कुर्द (कुरनजी) Kurdish (Kurmanji) किरगिज़ Kyrgyz लाओ Lao लैटिन Latin लात्वीयावासी Latvian लिथुआनियाई Lithuanian लक्ष्ज़ेमबर्गिश Luxembourgish मेसीडोनियन Macedonian मालागासी Malagasy मलायी Malay मलयालम Malayalam मोलतिज़ Maltese माओरी Maori मराठी Marathi मंगोलियन Mongolian म्यांमार (बर्मीज़) Myanmar (Burmese) नेपाली Nepali नार्वेजियन Norwegian पश्तो Pashto फ़ारसी Persian पोलिश Polish पुर्तगाली Portuguese पंजाबी Punjabi रोमानियाई Romanian रूसी Russian सामोन Samoan स्कॉटिश गेलिक Scottish Gaelic सर्बियाई Serbian सेसोथो Sesotho सोणा Shona सिंधी Sindhi सिंहली Sinhala स्लोवाक Slovak स्लोवेनियाई Slovenian सोमाली Somali स्पेनिश Spanish सूडानी Sudanese स्वाहिली Swahili स्वीडिश Swedish ताजिक Tajik तामिल Tamil तेलुगु Telugu थाई Thai तुर्की Turkish यूक्रेनी Ukrainian उर्दू Urdu उज़बेक Uzbek वियतनामी Vietnamese वेल्श Welsh खोसा Xhosa यहूदी Yiddish योरूबा Yoruba ज़ुलु Zulu